Я хочу помолчать о любви...

Я хочу помолчать о любви
И в безбрежность ночи окунуться.
Я хочу , погасив фонари ,
От сияния звёзд проснуться.

И бессонницу творческой муки
Положить на алтарь любви .
Согревая душою руки
В невесомом полёте мечты.

И , слагая безмолвные строки ,
Знак за знаком писать судьбу.
Принимая счастья уроки ,
Я , быть может , что-то пойму.

Я  смогу свершить несвершённость ,
И любовью развеять страх.
Сбросить эту свою обречённость
И воскреснуть в родных мирах.


Рецензии