Ты молчишь

Ты опять молчишь,
А я наивна и жду ответ
И я молю ,услышь,
Моя любовь сошла на нет...

Один ты не видел потока моих слез
И не догадался-
Сколько в душе заноз...
Тебя я разлюбила:
Был рядом со мной другой.
И сердце свое разбила-
Другой оказался лишь моей мечтой...
Думала,что разлюбила,
Но сердце кричит-не пущу...
Ошибку я совершила...
И этого не прощу.
Любила тебя больше жизни,
Соленые слезы лила...
Люди бывают любимы,
А я эту любовь не сберегла...

Боль в душе моей...
Мысли в голове
Все о тебе...
Ястановлюсь слабей...
И тебя теряю в кровавой войне...

Любовь в этой жизни не вечна-
Пришла-уйдет...
Признания,нежность и встречи,
Может быть после кто-то всплакнет
Рушится мир и пульс учащен;
Дкмы в полный хлам,
Ну,а ты,мной был давно прощен...
Скажи спасибо богам.
Молилась ночами и днями,
Чтобы всё обошлось,
Чтобы твоими устами сказать мне:"Нет"
Не пришлось..
Чтобы не руки,не вены не познали бритв
И чтобы ты никогда
Не услышал моих молитв...

Страх в моих глазах,
В крови моей яд,закрылись глаза...
Не в твоих руках...
Твоей не стану уже никогда...


Рецензии