Я любила тебя

Я любила тебя лихорадочно,
Я летела к тебе беспосадочно
Между прошлым и призрачным будущим,
Монотонно года кукующим.

Я любила тебя пулей в голову -
Беззащитного, слабого, голого,
И шептала горлом воркующе:
"Не забуду тебя...", тоскующе...

Я любила тебя безнадежною
Своей жизнью, судьбою сложною,
Без тебя не происходящего
Ни секунды из настоящего...

Я любила тебя внематочно,
Я любила тебя достаточно...
Сколько времени было загублено...
Не досказано... Недолюблена...


Рецензии
Ужас, ужас...

Нина Сурова   02.11.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.