И с этой мыслью засыпаю

Лежу в кровати, засыпаю
Звук тишины, молча, глотаю
Сквозь окна светит мне луна
Я знаю, как скучаешь ты одна
Сейчас, мне очень одиноко
Хочу, чтоб ты прошла неподалёку
Чтоб рядышком присела на кровать
С тобою мы будем мечтать
О том, как вместе нам приятно
О том, как небо необъятно
О разных странах и морях
О том, как хорошо в цветах
Лежать, обнявшись наслаждаться
С тобою вечно целоваться
Ведь для меня ты всё, я знаю
И с этой мыслью засыпаю


Рецензии