Этот город от себя не отпускает...

***
Этот город от себя не отпускает,
Отпуская
Мне невольные грехи.
Он, конечно, абсолютно точно знает,
Где моё осталось сердце,
Где моё осталось сердце,
И как будни без него мои глухи.

Здесь не мёрзну, даже если минус тридцать,
И жар-птицей
Город в «сакурах» цветёт,
Здесь повсюду вижу я родные лица,
И сквозь зимние туманы,
И сквозь зимние туманы
Величаво воды Енисей несёт.

Знаю, скоро нам с тобой опять прощаться.
Не печалься,
Не таи на сердце грусть.
Знаешь ты – я не могу не возвращаться.
И когда-нибудь, конечно,
И когда-нибудь, конечно,
Город мой, я навсегда к тебе вернусь…


Рецензии