***

О как жесток такой сердечный
Как жадно эти губы целовали
Душа не ждущая измен
С твоей душой приюта не искали
Пробил любви небесной горький час
И как ее не воскрешали
Я это помню это как сейчас
Но мы с тобой друг друга потеряли
Нет в мире столь же нежных глаз
И не найти таких же сладких губ
Я так хочу бежать к тебе сейчас,
Но так боюсь, что больше не найду.
Сквозь вьюгу, ночь и снегопад
Лететь  к тебе готова каждый миг,
Теперь ты самый мой любимый враг
И помирить нас могут только сны.
Невыносимой кажется печаль,
Которой так заполнены округи,
И осени прекрасных покрывал
Нам никогда не видеть друг без друга.
О, как жесток порой такой сердечный плен
Когда невыносимо погибая
Я вижу радости наполнен чей-то день
А я в чужих объятиях замерзаю.


Рецензии