4

четыре листочка кружаться
четыре веночка несут
четыре цветочка ложаться
на каменную плиту

четыре раза родиться
четыре раза уснуть
четыре раза присниться
той что носит косу

четыре вороны пели
четыре кивали креста
четыре звезды сгорели
увидев такие дела

четыре улитки по венам
четыре шага до края
четыре секунды до неба
открыты ворота рая

четыре вопроса на входе
четыре ответа мимо
четыре знакомых вроде
кроме гавриила

четыре руки поднимут
четыре слезы упадут
четыре горсти кинут
зароют и уйдут

четыре часа пробили
четыре свечи зажгли
четыре монаха молили
во спасенье души

четыре кукушки молчали
четыре мыши скреблись
четыре дня печали
и снова все заебись


Рецензии