Красный - стиль ее жизни

Красным
горит ее голова.
То же пламя в глазах и внутри.
Тоник,
румяна, тушь и бальзам -
это она, такая, как есть.
Она знает секрет.
Она не глупа.
Красоту
не нарисуешь косметикой.
Это тот свет,
что пульсирует в ритм
с дыханием
нашей Вселенной.
Шоколадом
пахнет кожа ее.
Она так юна и свежа.
В марте ей
восемнадцать всего.
И жизнь она пьет не спеша.
Только тихо сиди.
Ты только молчи,
если она совершенно не в духе -
злоба ее
обдаст кипятком,
а словами порежет все нервы.
Загадка мелькает в улыбке ее.
У нее есть жизненный план.
Дайте ей
клиентов поток,
и сразу отвиснет карман.
Похоть
сжигает ее дотла,
когда есть достойный мужчина.
Дарит ему
любовь просто так,
только за то, что он есть.
Задорно торчит
попка и грудь -
она себе знает цену.
Она не глупа.
Она хороша.
Ей все и всегда интересно.
Прически,
войлок, мода, пастель;
депиляция,
пирсинг, тату;
книги,
концерты, фото, визаж;
музыка,
порно,
готовить еду -
это она,
такая, как есть;
и красный -
стиль ее жизни!


Рецензии