Остается

сначала ушли глаза.
оставив заклееные веки замшевые.
Наверное,в комнате закончились образы
одни лишь книги
и все прочитанные надо же.
Ужинаю этим тире-ризмом
давясь точками,
но выблевываю все лишь рифмами
в кривую строчку.
Ваши души не глянцевые вкладыши
а пощады просящие в стены вжатые.
И я пальцами ухожу
трогать эту замшелую кладку.
Пока тело тает
черным шоколадом.
Ваши слова,как пузырьки утопленников
чем ближе дно,тем меньше подлинности.
И мы озлобленные
в приступах зависти
вместо лиц
черно-белые аватарки-
современное дымное граффити...
Ногти по дереву чертят
нервов графики.
Шершавым губам-сладко.
Обсасывают четыре леденца стен.
До блеска.с глянцевым оттенком.

Остаётся ухо,
которому уже давно страшно.
Помадный засос на пошито
непонятно кем рубашке.
Муляж квартиры остается,
(с)Cocaine


Рецензии