Им..

Эх,ну вот и протрезвели.
Счастье в доме-хоть кричи.
Все кастрюли заржавели,
Вот.Лежите на печи.
Ох!Бездельники!Туньядцы!
Толку с Вас,как от беды.
Не хотите Вы стараться-
Протираете штаны.
Пролежни давно на печке,
Мятые у Вас бока.
Как так можно-лежать вечно?
Так и смерть не долека
Здесь не сказка,здесь реальность,
Даже есть реальный факт.
Ну,давайте-поднимайтесь
И живите с жизнь в такт!


Рецензии