Читая свой гороскоп

Сегодня мне важнее Тень,
Чем быть заметной при народе
Для Тени важен Света день,
Плетень, который Тень наводит

Тень не умеет воевать,
Причины приставать находит,
Она не хочет есть и спать,
Лишь наблюдает, тихо ходит

Тень созерцает жизни мир
Печатает собой моменты,
Она понятья может дать,
Для истины быть аргументом

Молчанью я учусь у Тени,
По жизни, впредь в припрыжку мчусь,
Пришлось забыть совсем о лени,
Её стараньем буду пусть!

 19 01 10


Рецензии