Зачем трезвонить миру...

Зачем трезвонить миру свои чувства? -
Невинность свою представлять в прикус, -
Душа заезженная, точно усталь,
Как без плодов шиповник - мёртвый куст...
Твоя проникновенность и отдача -
Лишь стимул, колокольный перезвон,
А там внизу под облаками скачет
Другой породы залихватский конь...

                (сб. Лики)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.