В ожидании весны-фантазии

Весенний ветерок уж веет
Теплее стало,солнце греет
Одежды тёплые снимаешь
Частично тело обнажаешь
И лучик солнечный ласкает
Приятней просто небывает
И декольте,и ниже юбки
Глаза блестят,сверкают зубки
Как отражение лучей
Улыбка твоя до ушей
И ножки в новеньких колготках
Любуюсь я твоей походкой
Оглядываюсь идя рядом
Так классно ты виляешь...
Оглядываются вслед тебе
И мне уже непосебе
И хоть тобою я горжусь
От ревности едва держусь.


Рецензии