Году тигра

   В год металлического тигра
   Бьет в нас энергия ключом.
   Но затевать крутые игры
   Нас ум подвигнет,не плечо.

         Семь раз в мозгах процесс проделай
         И на носитель занеси.
         Тигр по натуре очень смелый-
         Барана может унести.

P.S. НЕ будь бараном в год тигра.


Рецензии