Как легко

Как легко ты ушел от меня,
Как рассвет убегает от ночи,
С листопадом шабаш учиня,
Надо мной ведьма -осень хохочет.

Как ты быстро забыл обо мне,
Как недолго ты мною был болен,
А я так и останусь в том сне,
Где себе быть счастливой позволю.

И во сне заблужусь я в лесу,
И , найдя огонек среди сосен,
Братьям  - месяцам дар поднесу
И все весны сменяю на осень.


Рецензии