Чем пахнет, моя, мужская красота

Чем пахнет, моя, мужская красота?
Едва уловимым запахом пота.
Кремом АRКО, которым я после бритья
мажу шею и щеки.
Жареной соей пахнет рубашка моя.
Вяленым мясом - туннели в ушах.
Рот - вишневым компотом.
Yevs Rocher пощекочет вам нос.
а джинсы пропитаны дымом.
Чем пахнет моя красота?
Гентамецином и пантенолом.
Домашний уют, антипрерспирант -
впитался в старые майки.
Того, как пахнут мои носки -
я не стесняюсь!
Стараюсь, менять их изо дня в день.
(Я стираю их яблочным мылом).
То, как пахнет моя красота,
ты у женщин лучше спроси.


Рецензии