Без коментариев...

Сейчас я встану,пойду и набью ему рожу.
От того,что она на лицо не похожа!
Я таких мудаков и во сне не видала,
Такой страшный,что просится суки ****о!!
Да откуда он вылез?Откуда он вялся?
Сука!Бесит меня,что мой кот обоссался!
За кота сука:НА!
Пусть отвалится челюсть.
Будешь зубы свои собирать всю неделю.
Вот,лежи так мудак-собирай свои кишки,
Если не хочешь ты в глаз и по шишке.
У меня ещё много силового запаса,
А вот ты сука!:НА!!
ЧТОБ ты здох здесь зараза!


Рецензии
нескладно!)

Человек-Гавнюк   04.03.2010 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.