Вчера, под тихий шум дождя...

Вчера,под тихий шум дождя,
вздремнула я немного
Во сне приснилось
будто я на ёлке новогодней;
Как будто все мои друзья
все разом здесь собрались,
Командовать парадом я,
вдруг ими назначаюсь.
-Что же придумать?
-Как решить,
чтоб было интересно?
-Постой,постой,а может быть
устроить шоу помпезное?
-А может ужин заказать
в шикарном ресторане?
-А может пригласить к себе,
продумав всё заранее?
Пока решала я во сне,
все расставляя к месту,
Ночь кончилась,уступив,
свои права рассвету.
Проснувшись,"обошла" кругом
недоуменным взглядом:
-Ни ёлки,ни друзей,подруг;
-С чего,вдруг, я взялась
командовать парадом?
-И почему решила я,
с какого перепугу?
-Лучше уж Доброго утра,
(хоть виртуально)
пожелаю своим друзьям,подругам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.