Что мне поделать с любовью моей?

Что мне поделать с любовью моей?
День ото дня она все сильней!
К тебе я лечу, к тебе я несусь,
Но ты далеко, а на сердце лишь грусть...
С тобой быть хочу, но не так все легко.
Я знаю тебе без меня тяжело.
Малыш, потерпи я скоро приду,
И тихо на ушко тебе прошепчу,
О том как безумно тебя я люблю!


Рецензии