царем вальтасаром

царем вальтасаром
с открытым забралом
с разбитым ****ом
и волчьим оскалом

в белом плаще
с кровавым подбоем
на разбитом щите
к чертям под конвоем

зеленый король
играл с сатаной
хромой и слепой
вернулся домой

шах и мат
здравствуй ад


Рецензии