будь сволочью

будь сволочью
ночью
будь днем
огнем
будь с волком
волком
будь с кошкой
котом
зимой будь
снегом
будь летом
дождем
весной будь
ветром
будь осенью
сном
будь с мертвыми
мертвым
будь с живыми
водой
будь звездою
на небе
на земле будь
собой
будь в жизни
иудой
будь в смерти
христом
в китае будь
буддой
будь зарином
в метро
но все равно
все одно
будь кем был
ты никто


Рецензии