главный

Хрустальные сосны, хрустальные ели.
Жирные снеги на ветках осели,
Словно пиявки, сосущие кровь,
Слабых ломая на снежный покров.

Но главный, конечно же, солнечный блеск -
Звенит по хрустальным вершинам окрест,
Считая паденья огромных стволов,
И взрывы сверхновых далёких миров.


Рецензии