Пауза

Им было хорошо...
Это просто был экстаз...
Ими сшито полотно...
Словно чудо,на заказ...
Они дороги друг другу
Были,плыли,но увы...
Развели мосты,дороги...
И разрушились мечты...
Были плыли,но увы...
Разошлись и их миры,
Словно лезвия коньки...

Её сердце вновь одно...
Он живет своей судьбой...
Оно не рвется,всё же но...
Не оберет оно покой...


Рецензии