Rыжие Кrылья

На асфальте
Каблуками
Ты рисуешь
Пароли
Где то медленно
Так
[в такт]
Плывут
Корабли
Стынут
Чашки
С кофе
Шелестят
Мемуары
На ночных
Фонарях
Расцветут
Мотыльки

А ты не помни
-vчеrа-

Есть только
-я-  и  -сегоdня-

Есть только
-rыжие кrылья-

Твои
И мои
...

Береги.

P.S не забывайте пароли.


Рецензии