аcherontia atropos

аcherontia atropos
с тебя торчу
тебя хочу
пленен
влюблен
я твой навеки
лети ко мне
мой черный мотылек
light my fire
и подними мне веки
выпей меня
выпей мое море
разбей мне е6ло
сделай мне больно
покажи кино
жесткое порно
это все казино
trash & horror
все равно
ставки сделаны давно
тупо выпало zero
уходя разбей окно
уходя гаси свет
уходя гаси всех
уходя гаси маяк
прямо на скалы гордый варяг
скалы и мох
здесь была любофъ
fuck off
game over
помер бох
и ницше помер


Рецензии