Мои мечты

Я живу на свете.
И мечтаю обо всем.
Чтобы лучше дети жили, все кругом!
Чтобы был порядок у меня везде!
Чтобы мама с папой жили все дружней!
Чтобы вырасти красивой мне же поскорей!
Чтобы мы любили всех своих друзей!

                Алина.
                8 лет.
                01.2010 г.


Рецензии
Хорошие мечты,пусть они обязательно сбудутся!!!С уважением!

Шанежка   21.01.2010 12:57     Заявить о нарушении