Коготком судьбы

Кошачьим коготком судьбы
Я перепутала сапожки,
Летела в высь моя мольба -
Творить мечтала понемножку

Летать учили неспеша
Два ангела, держа ладошку
Велели всё любя решать -
Судьба спокойной будет кошкой

Спуститься до сих пор не смела,
Чтоб не испачкать босых ног,
Но истину я разумела -
Не перепутай всех дрог

 19 01 10


Рецензии
Так нежно, по-кошачьи мягко и лирично! Спасибо!

Иксора   01.03.2010 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.