Минуты счастья

Краснеет небо над долиной,
И день влучах заката умирает,
Несутся птицы вереницей длинной
И с высоты, казалось, нам кивают..

п-в
Минуты счастья, как мимолетный взмах крыла,
Уносит время, снова возвращая,
Минуты счастья надежда снова принесла,
Как птица вновь обратно прилетая.

Блеск луны освещает долину,
И на запад уносится стая,
С криком стаи большой журавлиной
Счастье приходит и вновь улетает..

Минуты счастья, как мимолетный взмах крыла,
Уносит время, снова возвращая,
Минуты счастья надежда снова принесла,
Как птица вновь обратно прилетая.


Рецензии
Ничего-так) Некоторые строки со временем поменяются)) Милая лирика) Всё что я могу сказать)

Акира Тэйлер   24.01.2010 11:52     Заявить о нарушении