Я там где ветер, там где волны...

Я там где ветер, там где волны...
Я отпускаю. Все довольны?
Меня уносит, дует, в холод.
Я опускаю плечи - город.
Вокруг дома, косые крыши.
И пусть никто и не услышит,
Лучи заката в запад, стон
От этих вымерших корон.
И я спокоен - потерял.
Я никогда не доверял.
Фундамент, вниз - сорвался.
Я никогда и не сдавался.
Суров закон и непреклонен
Я знаю точно, точно болен!
И сообщил мне тут гонец,
Что безысходен мой конец.
И подписали приговор.
Опилками посыпали весь двор.
Поставили у стен стоять.
И начали стрелять.
И я не выдержал - сломался
Осколки - вдребезги душа:
И бездна от потерь крепка.
Прощай в губах застыло -
Мне больно. Больно было...

27 марта 2009г.


Рецензии