Фантом

1. Лучи света проходят сквозь тело.
Моя душа словно онемела.
А разум шепчет «вперед,
посмотрим куда занесет».

Звуки ветра  за спиной
Я смотрела долго за тобой.
Луна, свечи, неоны за окном.
Эти картины, словно мыслей фантом...

П. Но не забыть никогда
Родные глаза,
Былой их блеск не вернуть.
А может все это зря,
Чужая заря
Решила разум мой вдруг всколыхнуть.
 
2. Шум дороги. Дождь, капли, вода…
Отражение смотрит в никуда.
И сапфиры напомнят обо мне.
Узор игривый, словно пепел во тьме.

Сердце бьется и вроде все ерунда
Но разве, жизнь просто игра?
Все быть может, но не в этом суть…
В любой момент можно сказать просто «Забудь».

П. Но не забыть никогда
Родные глаза,
Былой их блеск не вернуть.
А может все это зря,
Чужая заря
Решила разум мой вдруг всколыхнуть.


Рецензии