Ссора

Давай оставим все как есть
Искать не станем виноватых ,
Ошибок мне твоих не счесть
Моих на пару жизней хватит . 
Сказал я лишнего , прости ,
Ты не смогла забыть о прошлом
Я захотел в тот миг уйти ,
Но ты сказала жребий брошен .
И в каждом жесте был упрек    
Гнев разрывал глаза и лица
Конечно зол я был и строг ,
В тебя вселилась  дьяволица .
Ну , что ты стой , ни кипятись
Ведь победителя не судят
Вон посмотри в шагах пяти
На счастье битая посуда .
Не плачь родная все  прошло ,
Вдруг ненароком я заплачу
С тобой мне  очень повезло ,
А ссоры ...  жизнь дала на сдачу .   


Рецензии