Звезда

Звезда, способная тебя простить
Сиянью вопреки и вопреки стремленью
Бежать на свет, чтоб научиться жить
Без боли о былом и во спасенье.
Звезда, чтоб смог еще вдохнуть
Той неги томной и желанной,
Когда кончается широкий путь
У перекрестка жизни изначальной.
Звезда доступна сердцу вопреки
Своим бесчувственным рожденьем,
Питающем собой нетленные ростки
С небесным духом тождествленным.


Рецензии
Глубокое по смыслу, немного печальное..
С теплом,

Корнева Ольга   13.02.2010 22:19     Заявить о нарушении
Печали не заметил что-то, там другие огни, но все равно спасибо

Алексей Рыбакин   14.02.2010 11:44   Заявить о нарушении