***

Мир тихо движется вокруг:
Планеты, звезды, люди.
Все может повториться вдруг,
Но нас уже не будет.
Стремятся к небу города,
Летят вперед машины,
Куда-то едут поезда...
Сменяются картины...
Все изменяется кругом,
Бежит вперед и время.
(Но ты же помнишь лишь о том,
Что это твое бремя)


Рецензии