***

Боюсь себе признаться,
что я тебя люблю ,
Боюсь смешной казаться,
что по ночам не сплю.

Ведь очень старомодно
Вздыхать ,краснеть , гадать,
А я, отстав от времени ,
Хочу все предсказать.

Хочу поверить картам ,
Хочу счастливой быть,
И чтоб никто на свете
Не смог нас разлучит.


Рецензии
Люба, в последней строчке поставь мягкий знак. Молодец. Хорошо.

Ольга Красильникова   19.01.2010 20:05     Заявить о нарушении