не плачет

Она не плачет - да, уже не хочет,
Да и не может больше в жизнь играть.
Она все ждет, что кто-нибудь поможет
Насмешки той игры предугадать.
Она не верит в то, что счастье рядом,
Что только руку стоит протянуть...
Она его в толпе отыщет взглядом,
Но побоится вновь к нему шагнуть.
А ночью снова долго будет думать,
Винить себя за этот глупый страх...
И, лишь уснув, про боль она забудет,
Летая с ним во сне на облаках...
(28.07)


Рецензии
Умница!Очень проницательное произведение.С сердечным теплом

Марина Бокар   17.03.2010 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю)
Это реальность.. Мне просто не хватает смелости(решительности) подойти к парню,который нравится...

Ка-Тана   17.03.2010 19:20   Заявить о нарушении