Дивный сон

Завершая осенний сезон
Ветер юный по городу мчится
То он вывернет красочный зонт,
То по лужам как кот пробежится.

То холодным дождём
Он умоет меня
И напомнит о том,
Нет тепла без ТЕБЯ.

Нет тепла, нет весны,
Нет цветов, нет росы,
Пенье птиц не звучит
Дивный сон позабыт....


Рецензии