Чужая

Она не верила в приметы...
Ходя по крыше по ночам,
Она мечтала, что однажды
Она даст волю всем словам.
Расскажет, что случилось с сердцем,
И почему душа черна...
Но знает, что сегодня снова
Она останется одна...

Она не верила улыбкам,
Не верила своим друзьям.
Порою, совершив ошибку,
Она была близка к врагам.
Она не знала то, что любит
Того,кто уж давно предал.
Она не знала, что другой бы
За ее взгляд всю жизнь отдал.

Она давно уже пропала,
В тиши ночной скрывая страх...
Она всю жизнь свою мечтала
Развеять прошлой жизни прах...
Но прошлое необратимо,
Оно живет в её душе...
Ты знаешь, чтобы быть счастливым,
Живи секундой, верь себе!

(мне кажется,что это стихотворение надо закончить как-то иначе..Но.. не знаю...)


Рецензии