Она

Она как муза-вдохновляет словом,
Она как ночь-всех убивает сном.
Её лицо мне кажется покорным,
Её глаза лишь опустевшим дном.

Но что-то есть в ней, что так вдохновляет,
Я не могу понять который уже год.
Одно движение и середце замирает,
Пуанты движутся, а публика как лёд.

Но вот: скачок, прыжок и приемление -
Внимание зрителя всё ей уделено...
Хм... молодец, есть у неё стремление,
У той девочки, что так любит кино.


Рецензии
Да, стремление это замечательно!
Хороший стих, понравился!
С теплом

Злата-А   25.03.2010 17:46     Заявить о нарушении
спасибо)

Таня Кот   25.03.2010 20:03   Заявить о нарушении