Путь на тот свет

1:

Я закрываю глаза -
И лечу на тот свет,-
Что не видел я раньше -
Он явился во сне,-
Мне явился во сне -
Показав путь к себе!

ПРИПЕВ:

Разноцветною массой -
Влетел я в тот мир,
Поразил он меня
И меня приручил
Впредь назад ходу нет -
Мой билет - на тот свет!

2:

И я гляжу в пустоту -
И я хочу отступить,
Но мне места здесь нет -
Мой корабль разбит,-
Выбор сделанный мной:-
Мой путь закончен:-Покой!

ПРИПЕВ:

Разноцветною массой -
Я влечу в этот мир,
Поразив его тем -
Чем меня приручил
Впредь назад ходу нет -
Мой билет - на тот свет!

3:

И вот решающий миг -
Я простился с землей,-
Я порю невесомый -
И будто живой!
Никогда мне теперь -
Не вернуться домой!

ПРИПЕВ:

Разноцветною массой -
Влетел я в мой мир,
Поразивший меня -
Он меня приручил
Впредь назад ходу нет -
Путь лежит на тот свет!


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь, вернее на то, что "потом".
Может лучше переименовать в "Билет на тот свет"?-интригующе звучать будет.

Любовь Николаевна   27.01.2011 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.