Сказка на ночь

Хочешь, расскажу тебе я сказку?
Хочешь, я тихонько обниму?
Закрывай же ты скорее глазки -
Про любовь тебе я сказку расскажу.

Хотя нет, все, что о ней я знаю, -
Лишь печаль и боль...Прости, нельзя...
Расскажу - и станет вдруг печально...
О любви не скажешь не любя...

Знаешь, в сказках есть всегда принцессы,
И почти во всех есть колдуны...
Но и из под сказочной завесы
Нам пороки наши все видны.

И не важно, что порою скрыты -
Ты, мой друг, сердечком их узнай -
Главное, что нами не забыты
Те проблемы:ты их замечай.

В сказке есть и принц, что расколдует
Девушку, в которую влюблен.
И вокруг них океан страстей бушует...
В сказках пишут "счастлив с нею он".

В завершение любимой сказки
Будет свадьба, гости, пир горой...
Закрывай же ты скорее глазки
И поверь, что в мире есть любовь!


Рецензии