У меня вдруг открылись глаза

У меня вдруг открылись глаза ,
На тебя посмотрела печально я
И поняла ,что жалею тебя .
Не себя . Ну  почему мне так жалко тебя?
И я вижу стоишь ты один , никому не нужный , седой .
А в глазах тоска , и на сердце печаль . А смерть стоит за спиной.
И оскалив улыбку беззубую, стоит тихо , меч занеся .
А ведь мог ты быть не один сейчас, но ты долго шёл ,
Всё любовь искал , а найдя любовь , убегал .
А любовь была , и не раз у тебя , но ты сам не умел любить.
Запретив и тебя любить. А любовь , не умеет жить без огня,
Её нужно лелеять , растить , её нужно всегда дарить,
И стараться счастливым быть.
Не сберёг ты себя , не сберёг любовь, не хотел и не мог любить.
И стоишь ты сейчас , у последней черты , и просишь-
ЕШЁ ! ХОТЬ РАЗОК !



Рецензии