***

Играя с жизнию в пятнашки
Мы часто думаем о том,
Что просто моем в кухне чашки,
Растим детей, играемся с котом.

Мы крутимся юлою неустанно:
Работа - дом, друзья - семья,
А в этой жизни надо мало:
Любимый рядом, верные друзья.

Любимый чтобы верил и лелеял,
Друзья чтоб просто покутить.
Но закрываем громко сердца двери,
Что бы тепло в него не запустить.

Отведав горечи страданий
Камин сердец не разжигаем мы,
Стремимся к исполнению желаний,
Но не хотим свободы мы...

Её боимся словно приведенья:
Свобода - грех, твердим мы без конца.
Не зная цели провиденья
Устало ждём мы своего конца.

А жизнь сложнее ставит цели
И их не просто разгадать,
Сердцами часто мы болеем,
Что б жизни должное отдать...

Играя с жизнию в пятнашки
Мы часто думаем о том,
Что просто моем в кухне чашки,
Растим детей, играемся с котом....


Рецензии
Умничка ты моя...мне нравится.

Алена Шевцова   10.04.2010 21:48     Заявить о нарушении