Общага

Общага, милая общага,
Кто знает, тот меня поймёт,
Везде со стен сочится влага,
И таракан большой ползёт.

Он много видел, много знает,
Кто песни громкие орёт,
Кто, где живёт, и кто бухает,
От дихлофоса он умрёт.

Я был в то время молодым,
Ни раз, ни два я там напился,
И хоть не стал совсем седым,
Но кой-чему там научился.

Самостоятельно живёшь,
И сам себе еду готовь,
Момент придёт, винца нальёшь,
Когда-то всё бывает вновь.

И нудно выучить уроки,
И сессия - пора тревог,
Я помню эти замороки,
И тех, кто мне тогда помог.

Была там первая любовь,
И радость первого свиданья,
Разлуки... Закипала кровь,
И тяжко было расставанье.

Друзья, скажу ещё я вам,
Чтоб быть совсем понятным,
В общаге, да и только там,
Я стал совсем нетолерантным.

Я буду помнить те года,
И всех, кто был со мной,
Общага, будешь ты всегда,
Прекрасною весной.


Рецензии