Аз и туман

*Аз и туман

Аз по жизни кружит,
Всё куда-то он бежит,
Сей где-то да грешит,
Жизнь вкушает,

Всё чего-то ищет,
До сих пор чего-то ждёт,
И по полю он идёт,-
Всё бескрайнему,
Словно по небу,-
Чистому, белому...

И видал он туман,
Приближал свою даль,
Он на ветках деревьев всё лежал,
Отражаясь от неба и снега,
В горизонте сливаясь,
Неоновым светом...
_______________________

*Аз - аз (многогрешный)


Рецензии