***

Пишу эти строки
Не знаю сама
Ведь жизни уроки
Вобрала сполна.
Мечты и реальность,
Желанья и грусть
Сопутствуют рядом по жизни.
Любовь и разлука,
Томленье и мука
Укажут нам жизненный путь.
Идём мы дорогой
С сердечной тревогой,
Но мы продолжаем свой путь.
Удары, обиды
В пути мы не видим
С дороги не можем свернуть.....


Рецензии