чего бы ни говорили

Нет! Жизнь прекрасна, что б ни говорили,
Хоть много с нами происходит бед.
Ведь если б этих бед не пережили,
То не было б и радости побед...
Не чувствовали б горечь поражений,
Не знали бы и что такое боль...
Наверно это глупо, но без боли
Не знали б настоящую любовь.
А без любви не сможешь стать счастливым,
Без счастья не поверишь в чудеса...
Ты улыбнись - и станет мир красивым,
Ответно улыбнутся небеса.
(4.06.09)


Рецензии