***

Когда наступят холода
Мы спрячемся в свои дома.
Заклеим окна, утеплим
Ведь я одна, а ты, один?

Включаю робко монитор
И начинаю разговор.
Привет, привет, ну как дела,
Тебя я целый день ждала.

И вот мелькает огонёк
Уже на сайте паренёк.
Ему пишу я сердца строки
"Мне нравятся твои уроки"

С тобой я снова оживаю
Как получается не знаю,
Но есть тепло в глазах твоих,
Разделим время на двоих?.....


Рецензии