Не отпускай моей руки

Любви счастливой очень мало,
Любви несчастной же не счесть…
Лишь одному я благодарна –
Тому, что ты на свете есть.

Не отпускай моей руки,
Прошу не забывай улыбки…
Хочу я знать, что рядом ты.
Все прошлое – мои ошибки…

Не отпускай моей руки,
Я умоляю, будь со мною…
И не дари ты мне цветы –
Я не люблю их, я не скрою.


Рецензии