Мышонок

Маленький мышонок
В норочке живёт
Маленький мышонок
Корочку грызёт

Смотрит из окошка,
Где-то бродит КОШКА.
Серая и хитрая,
Ловкая и быстрая.

Но мышонок маленький
В норке будет паинькой.
Носик высунуть не сможет,
Кошке серой не поможет...


Рецензии