Росток

Росток пробился из земли
И тянет к солнцу листья нежно,
А ветер рвёт и теребит
Но он стоит уверенно, прилежно.

Коль устоит в такой борьбе,
Окрепнет в этой непогоде
То сможет подарить тебе
Цветок-любви и дань природе.

Запомни друг,
Мы все ростки
И в жизни делая шаги
Мы помним тоже о "погоде"

Пусть жизнь нам дождь несёт
Из горьких слёз
Она не сломит и не сдвинет
Как тот росток и человек растёт
Ненастья тучи пусть он сам раздвинет..........


Рецензии